• Rus Dili
  • Reklam
    » » Ахад Маммедли: Путин отрекся от Единой России
    

    Ахад Маммедли: Путин отрекся от Единой России

    20-12-2017, 21:06
    Oxunub: 387
    Şərhlər: 0
    Çap versiyası
    Ахад Маммедли: Путин отрекся от Единой России

    AĞ Partiya başqanının birinci müavini, politoloq Əhəd Məmmədli.

    18 декабря 2017 года дан старт выборам президента России, который пройдет 18 марта 2018 года. Несколько дней тому назад, Владимир Путин выдвинул собственную кандидатуру в президенты, отвечая на вопросы журналистов в прямом эфире. Путин будет выдвигаться, как независимый кандидат. Путин хочет быть всенародным претендентом и рассчитывает на поддержку не только Единой России. Всенародный претендент хочет быть избран в очередной срок и продолжать быть всенародным президентом - «Наша Раша».
    Российские эксперты считают, что у Путина всегда есть 25-30% так называемый ядерный электорат, который при любых санкциях будет голосовать за Путина. Почему все же Путин решил не стать претендентом от Единой России ? Конечно, в течении президентских выборов 2018 года, все административные ресурсы Единой России будут работать на внеочередное переизбрание Владимира Путина. Но Единая Россия давно уже потеряла прежнее влияние перед народом. Виной этому коррупция. На последней пресс-конференции Путин сам чуть не пожаловался на коррупцию в своей стране. Слова Путина о коррупции из последней пресс-конференции : «Поставили во главе нового человека,он поменял весь прежний персонал на новый. Через некоторое время был вынужден поменять и тех, кого сам назначил.» Это говорит о том, что сам Путин не в состоянии покончить с коррупцией. Для того что бы покончить с коррупцией нужно сперва самому не брать. А в России берут все, от мала до велика. Как и в Азербайджане….
    Правда в России совсем недавно, точнее в прошлую пятницу 15 декабря Замоскворецкий суд Москвы признал бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки на сумму $2 млн и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 млн руб. (т. е. в размере взятки по курсу ЦБ на тот момент). 61-летнего экс-министра взяли под стражу в зале суда, ему запрещено занимать управленческие должности в течение восьми лет после освобождения. Суд также постановил сохранить арест, наложенный на имущество Улюкаева, до уплаты им штрафа. Эксперты назвали приговор Улюкаеву политически мотивированным. Жесткое решение суда по делу экс-министра было предопределено, уверены адвокаты и политологи. В августе ВЦИОМ проводил опрос россиян о справедливости предъявленных Улюкаеву обвинений. На вопрос о виновности Улюкаева в получении взятки утвердительно отвечали большинство опрошенных — 57% среди всех опрошенных (и 79% — среди детально знакомых с информацией о судебном разбирательстве), в то время как обратного мнения придерживались всего 7%.
    Обвинительный приговор, с реальным сроком для экс-министра, выгоден Кремлю, в контексте президентской кампании, сходятся в таком мнении российские политологи. Скорее всего, по состоянию здоровья Улюкаева, приговор будет смягчен. После же президентских выборов, экс-министр будет помилован всесильным президентом. Этот приговор также удар с подачи оппозоции и молчаливого согласия Путина, и так достаточно скомпроментировавшего себя премьер-министру Дмитрию Медведеву. Иностранные СМИ пишут, что премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что происходящее «вне его понимания».
    Скорее всего, после своего переизбрания, у Путина будет новый премьер-министр. Но Единая Россия останется. И пока взятничество в чиновничих рядах будет продолжаться, недоверие народа в Единую Россию будет продолжаться. Пока Путин в глазах российского народа стоит выше Единой России. Но когда ситуация в стране будет меняться не в пользу Путина, тогда весь этот всплеск недоверия от Единой России перейдет к личности Путина. А это возможно для такой страны как Россия возможно в любое время. А для того что бы этого не произошло, нужно бороться с коррупцией, а не жаловаться на нее, как это сделал Путин на последней свое пресс-конференции. В противном случае, не 25-30 % ядерный электорат, не фальсификации в выборах, не Крым наш, не пропаганда для российского обывателя о так называемой победе в Сирии, не помогут ни Владимиру Владимировачу, ни российской государственности….

    Agxeber.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно
    <
    Məqalənin reytinqi:
      
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.